体坛快讯

您现在的位置:首页 > 竞技体育 > 体坛快讯

2017世界女子9球锦标赛落户海南澄迈县

文章来源: 添加时间:2017年09月11日 阅读:

 2017海南澄迈·中信国安杯世界女子9球锦标赛日前在京举行新闻发布会,宣布该赛事将于11月5日至12日在世界长寿之乡海南省澄迈县开杆。国家体育总局小球运动管理中心主任、中国台球协会副主席王立伟出席发布会并致辞。
  世界女子9球锦标赛作为目前世界级别最高、规模最大、影响力最强的国际顶级台球赛事之一,以“最美赛事邂逅最美山水”为赛事宗旨,自2009年引入我国后已连续举办9届。
  本届赛事由世界花式撞球协会、国家体育总局小球运动管理中心、中国台球协会、海南省文化广电出版体育厅、海南省澄迈县人民政府联合主办,中信国安集团冠名赞助,北京国奥众合文化有限公司承办。
  本届赛事的一大亮点,中台协牵头主办的首届2017“世界9球·校园芳踪”暨2017海南澄迈·中信国安杯世界女子9球锦标赛校园行”将于9月下旬开启。