体坛快讯

您现在的位置:首页 > 竞技体育 > 体坛快讯

2018世界拳击联赛中国龙再度不敌爱国者

文章来源: 添加时间:2018年04月02日 阅读:

 国际拳联2018WSB世界拳击联赛本周末再战一轮。当地时间4月1日凌晨于俄罗斯奥廖尔进行的一场比赛中,客场作战的中国龙队0比5不敌俄罗斯爱国者队,遭遇本赛季两连败。

  首场52公斤级比赛中,中国龙队选手张果与爱国者队小将萨利耶夫狭路相逢。首回合张果表现不错,三名裁判有两人给张果打出10比9的比分。但萨利耶夫最终略胜一筹,五回合战罢,张果以0比3告负。陈燕飞随后代表中国龙队出战60公斤级比赛,而爱国者队的阿斯克罗夫整体优势明显,毫无悬念以3比0取胜。在第三场69公斤级比赛里,中国龙队名将海沙尔·塔西买买提与爱国者队选手马库姆多夫展开五回合苦战,虽然后两回合海沙尔·塔西买买提逐渐找到状态,但由于前三回合的差距较大,最终裁判判定马库姆多夫以三个49比46取胜。最后进行的81公斤级比赛中,中国龙队选手张继磊0比3不敌爱国者队巴基洛夫。由于91公斤以上级外援未到位,中国龙队在该级别弃权。

  4月6日,中国龙队将返回主场贵阳清镇,迎战哈萨克斯坦阿斯塔纳狼队。