训竞资讯

您现在的位置:首页 > 竞技体育 > 训竞资讯

9球国际公开赛总决赛26日广州拉开帷幕

文章来源: 添加时间:2017年11月27日 阅读:

 “创投小镇杯”2017CBSA广州·海珠9球国际公开赛总决赛11月26日在广州海珠体育中心举行了本次比赛的开幕式,国家体育总局小球运动管理中心副主任、中国台球协会副主席兼秘书长王涛等领导和嘉宾出席。本次比赛为期5天,吸引了来自20多个国家和地区的192名选手参赛。
  本次比赛是拥有世界花式撞球协会(WPA)积分和中国台球协会(CBSA)积分的双积分排名的国际顶级赛事。第一阶段为双败淘汰赛,第二阶段为单败淘汰赛,11月30日下午将分别进行男女子决赛。本次赛事升级为总决赛,总奖金升级到人民币100万元。比赛吸引了来自20多个国家和地区的192名顶级选手参赛,其中包括双冠王付小芳、英国“快火”凯莉·费雪、奥地利名将贾思明·欧斯纯、德国名将索斯顿·霍曼、世锦赛三冠王刘莎莎、新生代九球掌门人陈思明、中国公开赛双冠王韩雨、世界冠军吴珈庆,中国国家队党金虎、王灿、楚秉杰、刘海涛等人。
  开赛之前,CBSA美式台球国际公开赛形象代言人潘晓婷携手凯莉·费雪,在广州塔顶楼450米高空献上了一场精彩的花式台球表演赛。