训竞资讯

您现在的位置:首页 > 竞技体育 > 训竞资讯

“学十九大精神”桥牌知识远程培训开始

文章来源: 添加时间:2017年12月04日 阅读:

12月2日,由中国桥牌协会与中央国家机关桥牌协会联合主办的“做智力体操,学十九大精神”桥牌知识远程培训活动在中国棋院举行了开幕式,中国桥牌协会副主席、中央国家机关桥协副主席徐双未出席开班仪式并致辞,共有来自中央国家机关各单位的近百名学员前来参加。
  “做智力体操,学十九大精神”活动是由中国桥协和中央国家机关桥协联合主办,通过桥牌手机软件,进行远程学习、练习和比赛的一项桥牌普及推广活动。活动的方式是,每天让参与者先学习十九大精神并回答相关问题后,再进行桥牌比赛,带动参与者在做智力体操的同时,轻松学习十九大精神。
  本次活动是在总结今年9月“做智力体操,学一带一路”活动的经验基础上,积极践行党中央提出的深入学习贯彻十九大精神要求而组织的,得到了积极响应,共有58家单位1219人报名参与,比“一带一路”活动人数增长了一倍多。
  徐双未充分肯定了此次活动的意义,他说,在全党全国人民深入学习贯彻十九大精神的大背景下,中国桥牌协会和中央国家机关桥牌协会以高度的政治觉悟,积极在自己的行业领域内探究学习贯彻十九大精神的新路径、新举措,以“做智力体操”的方式,寓教于乐,使学习效果更加走脑走心,称得上是深入贯彻学习十九大精神的生动实践。他鼓励大家认真学习桥牌,从而促进各自的工作和丰富生活。
  此次活动的正式比赛于12月4日开始,持续到15日结束。