群体资讯

您现在的位置:首页 > 群众体育 > 群体资讯

首都新闻媒体射箭邀请赛体验“百步穿杨”

文章来源: 添加时间:2017年11月28日 阅读:

 日前,首都新闻媒体射箭邀请赛在北京市朝阳区第二少儿业余体校北京奥乐星射箭俱乐部举行。北京市体育局副巡视员、北京市体育总会副主席卢宏泽,北京市体育总会秘书长王品熙,以及来自首都30余家新闻媒体的记者和部分体育工作者、射箭爱好者参加了活动。
  作为北京市唯一的青少年射箭培训基地,北京奥乐星射箭俱乐部负责人孙毅表示,射箭运动既是奥运会项目,又是大众喜爱的健身运动。此次,首都新闻媒体射箭邀请赛的举行,对于宣传射箭运动,开展丰富多彩的全民健身射箭活动,提供了新的形式。
  王品熙表示:“党的十九大明确提出要‘广泛开展全民健身活动’,北京市体育局、北京市体育总会正以极大的热情认真组织系统全体人员学习、宣传、贯彻十九大精神,砥砺奋进、勇于创新、敢于突破,创造新业绩,实现新跨越。同时,继续推进体育和媒体的融合,广泛宣传全民健身活动,通过媒体的宣传积极推进全体市民参与到全民健身活动中来,为2022冬奥会和北京市全民健身助力。”
  本次活动由北京市体育总会主办,北京市射箭运动协会、北京市民族传统体育协会承办。