群体资讯

您现在的位置:首页 > 群众体育 > 群体资讯

2018第三届上海家庭马拉松即将欢乐开跑

文章来源: 添加时间:2018年05月07日 阅读:

为迎接第25个国际家庭日,营造和睦幸福的家庭氛围,百适乐“为乐而跑”2018年第三届上海市家庭马拉松将于5月13日上午在宝山区顾村公园鸣枪起跑。来自1000组家庭将协力完成十分之一的全程马拉松的距离,享受路跑乐趣的同时,增进亲情间的交流。

  本次赛事由上海市社会体育管理中心、宝山区体育局等单位主办,赛程距离为4.2195公里。以家庭组合的全体成员到达终点为完赛标准,不设专业比赛强度,在规定时间内冲线均可获得奖牌。

  今年是家庭马拉松系列赛暨上海市家庭马拉松赛事举办的第三个年头,同时也是2018年上海城市业余联赛路跑系列赛、2018宝山区群众体育大会项目之一,组委会在赛事规模、安全保障以及参赛体验等方面进行了全方位升级服务。冠名赞助商“Bestway百适乐”也将与组委会一起,在家庭马拉松系列赛现场设立“百适乐乐园”游戏区,开展更多的“家马嘉年华”配套活动。