图片新闻

您现在的位置:首页 > 图片新闻

市七运会组委会工作会议召开

文章来源: 添加时间:2011年05月25日 阅读:

     

 

5 24 下午,铁岭市第七届运动会组委会工作会议在新城区会展中心二楼二会议室召开,副市长胡俊波、市政府市长助理恒利、市七运会组委会成员单位领导、各县(市)区主管体育工作县(市)区长,市七运会组委会工作人员及新闻媒体记者共100余人参加。

会议向各成员单位通报了市七运会工作的筹备情况,并介绍了市七运会开(闭)幕式的整体策划及工作安排。市七运会组委会主任、副市长胡俊波对进一步做好运动会的各项筹备工作做出具体要求,强调指出:各县(市)区和各参赛单位要成立代表团,建立领导机构,按照组委会的要求认真做好各项工作的落实;安全保卫、电力、卫生和交通安全等成员单位要切实履行职责,全力以赴做好安全保障工作。要严肃赛纪,公平有序;要高度重视赛风赛纪问题,真正把本届运动会办成一届文明、公正、公开的体育盛会;要加强新闻宣传工作,弘扬运动员的拼搏进取精神和顽强训练的历程,报道我市体育事业、全民健身活动的精品和亮点。

会议由市七运会组委会执行主任、市政府市长助理恒利主持。