图片新闻

您现在的位置:首页 > 图片新闻

市第七届运动会闭幕

文章来源: 添加时间:2011年09月16日 阅读:

                         

                           

                          

 

9 12 ,市第七届运动会闭幕,市委副书记宋彦麟为获奖单位颁奖。

赛会期间,各县(市)区代表队都取得了突出的成绩,先后有7人次打破3项市记录。铁岭县以1404.5分的成绩获得学生组团体第一名,开原市和昌图县分别获得第二名和第三名。其中,铁岭县获田径项目团体第一名,开原市获球类项目团体第一名,昌图县获竞技项目和射击射箭项目两项团体第一名。大会宣布了特殊贡献奖、体育道德风尚奖、优秀组织奖、社团组优秀组织奖、老年组优秀组织奖、社团组体育道德风尚奖的获奖单位。

打破市纪录的有初中男子撑杆跳高选手周延利,成绩 4.01 ;高中男子撑杆跳高选手张翼,成绩是 4.50 ,至此,两人分别打破了我市运动员郭晓伦19969月在省七运会上创下的 4.00 纪录。打破市纪录后,张翼又跳出了 4.91 的高度,打破了省 4.90 的纪录。

在小学和初中女子 10000 项目中,赵芷鑫等4名运动员分别打破了我市运动员孙艳于19927月在辽宁省六运会上创下的市万米纪录。

市人大常委会副主任胡亚琦、副市长胡俊波、市政协副主席王宏光为获奖单位颁奖,市长助理恒利主持颁奖仪式。