最新公告

您现在的位置:首页 > 最新公告

铁岭市体育局所属事业单位招聘教练员面试通知

文章来源: 添加时间:2014年10月11日 阅读:

根据《2014年铁岭市事业单位公开招聘面试实施方案》,按招聘岗位计划,现将铁岭市体育学校羽毛球教练招聘面试工作有关事项通知如下:

一、面试时间及地点

1.面试时间:2014年10月189:00

2.面试地点:铁岭市金融会馆如意湖酒店健身俱乐部

二、面试人员

详见2014年铁岭市事业单位公开招聘工作人员参加面试人员名单(发布在铁岭市人力资源和社会保障网)。

三、面试报到

(一)面试报到时间:2014年10月18日上午8:30,迟到者视为弃权,取消面试资格。

(二)面试报到地点:铁岭市金融会馆如意湖酒店健身俱乐部

(三)面试报到应携带的证件:本人身份证、笔试准考证。

(四)面试着装:深色运动服。

四、面试形式

此次面试根据羽毛球专业特点和教练员岗位要求进行专业面试:主要测试考生的基本素质和专业知识的应用及语言表达能力,面试题分为理论试题和实践试题两部分。答题时间为30分钟。

五、面试成绩计算

面试满分为100分,60分为及格线,不及格者无录取资格,面试成绩计算公式为:[7个考官打分之和—(最高分+最低分)]/5,面试成绩精确到小数点后两位。